thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 250 g de camarões
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de margarina
  • 2 colh sopa de farinha
  • 1,5 dl de leite
  • sal e pimenta qb
  • salsa qb
  • placas de lasanha qb
  • molho bechamel qb
  • queijo ralado qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 800g de água, tempere com sal e coloque o cesto com o bacalhau lá dentro.
    Programe 10 min a 100º na vel 2.
    Junte os camarões e programe 5 min a 100º na vel 2. retire e reseve o caldo de cozedura.

    Coloque a margarina no copo e programe 1min a 100º na vel 1.
    Junte a cebola e os alhos e refogue 7 min a 100º na vel 1.
    Triture 5 seg na vel 5.
    Junte o bacalhau e os camarões e envolva 3 min na vel colh inversa.
    Adicione a farinha, os temperos, o leite e 1 dl de caldo de cozedura e programe 3 min a 100º na vel colh inversa.
    Junte a salsa picada e envolva 1 min na vel colh inversa.


    Faça o bechamel de acordo com o livro base.
    Unte um tabuleiro um pouco de bechamel e forre o fundo com 2 placas de lasanha.
    Por cima espalhe metade do preparado de bacalhau e camarões, cubra com mais 2 placas de lasanha e por cima espalhe o restante recheio.
    Cubra com as restantes placas de lasanha.
    Deite o bechamel restante sobre a lasanha, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180º, até a superfície estar gratinada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lasanha de Bacalhau & Camarões

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?