- TM31
Ingredientes
Massa
- 70 g água
- 100 g de manteiga
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b p/polvilhar
Recheio
- 30 g de azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cogumelos frescos cortados em pedaços
- 50 g couve lombarda cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g leite
- 10 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 10 g coentros, só as folhas
- 200 g Bacon cortado em cubos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque no copo todos os ingredientes e misture 15 seg/vel 6. Forre o fundo e a lateral de 8 formas de fundo amovível (Ø 10 cm aprox.), pique a massa com um garfo e reserve.
No copo limpo coloque o azeite e a cebola, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/100ºc/vel 1.
Adicione a curgete, os cogumelos, a couve e a cenoura, pique 3 seg/vel 5 e cozinhe 10 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" Retire e reserve.
Coloque no copo o leite, a manteiga, o sal, a farinha e a pimenta e cozinhe 5 min/90ºC/vel 4.
Adicione o ovo e os coentros e cozinhe 2 min/90ºC/vel 4.
Adicione os legumes reservados e envolva com a ajuda da espátula e distribua o recheio pelas formas. Guarneça com o bacon e leve ao forno a 200ºC cerca de 25 minutos. Sirva de seguida.
Massa
Recheio
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários