Bimby®
5min
Todos
45min
dose/s
3
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 16.12.2017
alterado: 16.12.2017
Ingredientes
Frango guisado com esparguete
- 600 grama pernas de frango c/ pele, Pode usar frango inteiro
- 2 dente alho
- 125 grama cebola castanha, Cebola normal
- 25 grama azeite
- 1 folha folhas de louro
- 1 cubo caldo de galinha
- 100 grama cenoura, Rodelas
- 100 grama ervilha, congelada
- 150 grama tomate em pedaços de lata
- 100 grama cerveja, ou vinho branco
- q.b.Sal
Massa
- 300 grama massa, esparguete
- 700 gramaÁgua a ferver
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" o alho a cebola e o azeite.
5 segundos / velocidade 4,5 - Adicione o louro, o caldo de galinha, a cenoura, as ervilhas, o tomate e a cerveja.
10 minutos / 120° / colher inversa - Coloque a borboleta
- Adicione o frango partido em pedaços pequenos e o sal
20 minutos / 120° / colher inversa "Velocidade inversa" - Retire o frango e a borboleta, deixe o caldo.
- Adicione a Água a ferver e a massa. Retifique os temperos.
10 minutos / 120° / colher inversa "Velocidade inversa" - Junte o frango e sirva quente
Carne
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá JoanaSantana,
Bravo! Excelente sugestão para o meu almoço de amanhã!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde!
Fiz esta receita e ficou muito boa, mas acrescentei um pouco mais de água porque me pareceu que era pouca água para cozer o esparguete.
Obrigado pela partilha.