- TM31
Ingredientes
Hambúrguer Caseiro
- 400 g de carne picada de vitela
- 1 ovo
- 100 g pão ralado
- 3 dentes alho
- 1/4 c. chá de massa malagueta
- 1/2 cebola
- Sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) No copo coloque a salsa, a cebola, a massa de malagueta e o alho e pique 10seg/Vel.5.
2) Junte o ovo e misture 10seg/vel.4.
3) Acrescente a carne, o pão ralado e o sal e programe 30seg/Inversa/Vel.2.
4) Numa tábua de cozinha forme várias bolas de carne, de seguida achate-as para fiquem em forma de um hambúrguer.
5) Aqueça uma frigideira untada com um pouco de azeite, com ajuda de uma espátula retire o hambúrguer da tábua e deixe fritar lentamente até ficar douradinho.
Preparação:
Dica
Pode variar na carne e juntar 1 peito de frango, triturando no "Tampa fechada" 15 seg, vel. 5. Reserve e siga os passos da receita acima descrita.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
freimann: A cebola entra no primeiro passo, tinha me esquecido que adicionarl mas já fiz a alteração. Obrigada e bons cozinhados
Em que altura é usada a cebola?
Olá ElisabeteFDias,
Que aspecto fantástico. Só acrescentava uma fatia de queijo por de cima.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie