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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Ingrediente para 6 pessoas
  • 1/2 kg de massa (cortada grossa)
  • 1/2 kg de feijão vermel
  • 150 g de barriga de porco (salgada)
  • 150 g de carne da cabeça (salgada)
  • 1/2 pernil de porco (do lado da unha)
  • 150 g de vitela
  • 1 chouriço de carne
  • 1 chouriça de sangue
  • 2 cebola, s
  • 2 corações ou 1/2 molho de grelos
  • 2 cenoura, s
  • 2 dentes de alho
  • pimenta q.b.
  • salsa q.b.
  • louro q.b.
  • polpa de tomate q.b.
  • azeite

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  


    • No copo bimby coloque a cebola, os dentes de alho
      e triture 5seg/vel5.

    • De seguida coloque a polpa de tomate, o azeite e
      refogue 5min/varoma/Vel1

    • Enquanto refoga, corte as carnes em pedaços
      pequenos, se puder peça no ato da compra,

    • Terminado o refogado, coloque as carnes e
      programe 6min/100º/vel1

    • De seguida coloque o feijão, o chouriço e a água
      até ao máximo, todo por essa ordem.
    • Coloque as folhas da couve lombarda na
      Varoma, cortadas as tiras.
    • Programe 20min/varoma/velocidade colher
      Inversa.

    • Terminado o tempo coloque a massa no copo e
      novamente a varoma e programe 12a14
    • min/Varoma/velocidade colher
      inversa.

    • Sirva numa terrina e junte as couves a massa e
      mexa bem...



Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Massa a Lavrador

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