Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 28.01.2013
alterado: 29.01.2013
Ingredientes
- Para o Puré
- 1 Kg de batatas
- 400 gde leite
- 50 g de margarina
- 1 limão
- sal, pimenta, noz moscada, umas gotas de limão
- Para o recheio
- 2 latas de atum
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 cenoura, s
- 1/2 lata de tomate, pelado
- 20 g de azeite
- água
- vinho branco
- sal, pimenta, oregãos.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo as batatas e o leite. Deixar cozer
35 min, temp. 90, vel. colher inversa.
Quando terminar o tempo, temperar com sal, pimenta, noz moscada e as gotas de
limão e triturar tudo 1,5 min, vel 4. Reservar e lavar o copo.
Colocar no copo a cebola, os alhos, as cenouras, o tomate e triturar 8 seg, vel.5.
Juntar o azeite e deixar refogar 5 min, temp.100, vel 2.
Juntar o atum escorrido e os cogumelos, temperar com sal, pimenta e oregãos e
juntar um pouquino de água e de vinho.
Programar 10 min, temp.100, vel. colher inversa.
Ir verificando se é necessário juntar mais água, mas tendo o cuidado
de não deixar ganhar muito molho.
Entretanto, untar um tabuleiro e colocar metade do puré. Depois colocar o
recheio e colocar por cima o restante puré.
Finalizar polvilhando com uma camada de pão ralado aromatizado com salsa. Levar
ao forno (200º) durante aproximadamente 30 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Jantar de hoje.
Muito bom. Recomendo.
Ana Cristina
Muito Bom . É para repetir.
Olá Flávio,
A única explicação é que não tenha ficado tempo suficiente no congelador.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde. Fiz a receita de gelado de morango. Segui tudo como manda a receita. Acontece que embora tenha ficado óptimo de sabor, ficou m pouco ra o liquido, faltou ficar com a consistencia habitual dos gelados. Alguém me pode dizer o que pode ter acontecido de errado. Obrigado.
Olá Flávio!
Sim, também me parece que a utilização da margarina seja para o juntar ao puré!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Para que é a margarina se na "Preparação da receita" nunca diz para se utilizar a mesma. Presumo que deverá ser na altura em que se está a fazer o puré. Estou certo?
:mixie-surprised: Que delicia.....
Olá sergio123,
Yumiii adoro empadões e este parece delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
As velocidades estão todas na receita