thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para o Puré
  • 1 Kg de batatas
  • 400 gde leite
  • 50 g de margarina
  • 1 limão
  • sal, pimenta, noz moscada, umas gotas de limão
  • Para o recheio
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 cenoura, s
  • 1/2 lata de tomate, pelado
  • 20 g de azeite
  • água
  • vinho branco
  • sal, pimenta, oregãos.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo as batatas e o leite. Deixar cozer
    35 min, temp. 90, vel. colher inversa.

    Quando terminar o tempo, temperar com sal, pimenta, noz moscada e as gotas de
    limão e triturar tudo 1,5 min, vel 4. Reservar e lavar o copo.

    Colocar no copo a cebola, os alhos, as cenouras, o tomate e triturar 8 seg, vel.5.
    Juntar o azeite e deixar refogar 5 min, temp.100, vel 2.

    Juntar o atum escorrido e os cogumelos, temperar com sal, pimenta e oregãos e
    juntar um pouquino de água e de vinho.
    Programar 10 min, temp.100, vel. colher inversa.
    Ir verificando se é necessário juntar mais água, mas tendo o cuidado
    de não deixar ganhar muito molho.

    Entretanto, untar um tabuleiro e colocar metade do puré. Depois colocar o
    recheio e colocar por cima o restante puré.

    Finalizar polvilhando com uma camada de pão ralado aromatizado com salsa. Levar
    ao forno (200º) durante aproximadamente 30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de atum

Imprimir:

Comentários