Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 base de massa folhada (eu faço de compra, é so abrir a embalagem e desenrolar em cima da tarteira, as do Pingo doce são as minhas preferidas)
- 400 gr de açúcar
- 50 gr farinha
- 2,5 dl água
- 5 dl leite
- 2 ovo, s
- 6 gemas
- 1 pau canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Forra-se a forma com a massa folhada e pica-se a massa com um garfo.Deita-se todos os ingredientes, excepto a canela, no copo e mistura-se 10 seg, vel. 4.Põe-se a borboleta, junta-se o pau e coloca-se 18 min, temp. 90º, vel 1 1/2.Acabado o tempo, deita-se o creme por cima da massa e vai o forno uns 30 minutos (é o tempo de cozer a massa folhada)Eu costumo por temp 170º com calor por baixo e depois quando vejo que a passa tá dourada ponho a corar por cima mais uns minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Nhami!Parece deliciosa e fácil de fazer!Obrigada pela partilha!
beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?