Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 13.09.2012
alterado: 10.01.2013
Ingredientes
- 200 gr de espinafres frescos ou congelados
- 5 ovo, s
- 150 gr de açúcar
- 200 gr de farinha
- 100 gr de óleo (substitui o óleo por 100 gr de courgete)
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Folhas de hortela q.b
- Cobertura de chocolate
- 1 pacote de natas de 200 ml
- 1 tablete de chocolate de culinária de 200 gr
- 1 colher de sopa de margarina
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Coloque no copo os espinafres, a cougete, as folhas de hortela e programe 15 seg/ vel 9.
- Junte o açúcar, os ovos e programe 2min/ 37º/ vel 4.
- Adicione a farinha, o fermento e programe 15seg/ vel 3.
- Coloque numa forma de coroa de 29 cm untada com margarina e polvilhada com farinha, leve ao forno cerca de 30 minutos.
- Retire, deixe arrefecer e deite a cobertura de chocolate.
Cobertura de chocolate
- Colocar o pacote de natas (200gr) na bimby e programe 3min/ 70º/ vel 3.
- Partir o chocolate e colocar dentro da bimby, esperar um pouco para amolecer e depois programar 2min/ 37º/ vel 4.
- Colocar a margarina e programar uns segundos à mesma velocidade e temperatura.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa tarde,
Gostaria de saber se é possível fazer esta receita na tm5.
Aguardo o vosso feedback
Vou experimentar! Obrigada pela sugestão
Com a 5 bocadinhos e de chocolate after eight fica maravilhoso
Fiz e substitui alguns ingredientes. Fez imenso sucesso, é Top. Adorei
O meu bolo ficou delicioso, como sempre curtei no acucar, coloquei a courgete. Obtei por colocar umas pepitas de chocolate em fez da cobertura. DELICIOSO!
Nao exitem em experimentar.
Beijinhos
Muito bom!
um boa forma do meu marido comer espinafres e não reclamar
Sandra
Gostamos muito deste bolinho! Parabens!!!
A ideia da courgete é excelente!
vany
vou experimentar
obg
Maria José
Já fiz este bolo e adoro-o.
Para que queira "disfarçar" o sabor a espinafre pode juntar uma colher de chá de essência de baunilha.
Olá,
Já fiz este bolo por 2 vezes, e ficou muito bom, a única alteração que fiz foi que usei chocolate de leite para a cobertura em vez do chocolate negro. Adorei a ideia de colocar a courgette para evitar o uso do óleo, ideia essa que também já usei para outros bolos.