thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Bimby®
5min
Todos
30min
dose/s
4 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Peito de Frango com arroz

  • 4 unidade peito de frango s/ osso
  • 200 grama pimento vermelho
  • 1 unidade cebola
  • 1 unidade dente de alho
  • 30 grama azeite
  • q.b. sal
  • 1 unidade folha de louro, seca
  • 150 grama tomate
  • 200 grama arroz/massa
  • 50 grama vinho branco
  • 250 grama agua quente

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Protetor da lâmina e descascador
    Protetor da lâmina e descascador comprar agora
  • Forma antiaderente Bimby®
    Forma antiaderente Bimby® comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e programe 5seg/vel5.
  2. Refogue 5min/120°C/vel.1
  3. Coloque no copo o protetor de lâmina, o frango, o tomate, o vinho, o sal, o louro e o pimento.
    Na varoma, coloca a forma de 20cm, e na forma coloca o arroz/massa, a água quente, sal e azeite q.b. e programe 25min/temp.Varoma/vel.1

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Peito de Frango com arroz/massa

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários