Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
2h 30min
Todos
2h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 Perú Pimenta em grão 1 laranja e 1 limão ás rodelas Ingredientes para o recheio: 200 gr de carne de vaca para cozer miudezas do peru 1 Farinheira branca 1 Linguiça Azeitonas pretas e verdes sem caroços 2 ovos cozidos 1 cebola 2 dentes de alho 1 folha de colher de cháde colorau 1 caldo de carne 1 pitada de pimenta Salsa picada Para Barrar perú: 300 gr de margarina 1 caldo de carne 50 gr de vinho branco 6 dentes de alho algumas gotas de molho inglês 1 colher de sopa de mostarda de Dijon algumas gotas de piri-piri

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  


    O Perú deve ser demolhado em água temperada com sal, grãos de pimenta e 2 laranjas e um limão às rodelas na véspera.


    Preparação do recheio:


    Cozem-se as carnes no cesto colocando 1 litro de água no copo temp100º vel.4 30minutos.


    Limpa-se o copo e reserva-se a carne e o caldo.


    Seca-se o copo.


    Seguidamente pica-se a salsa na velocidade 5 e reserva-se.


    Coloca-se o azeite e a margarina no copo e programa-se 3min temperatura varoma Vel 2.Adiciona-se o alho a cebola e pique 6seg na vel5 programe 6 min na temperatura varoma Vel 2. junte todas as carnes, retirando a pele aos enchidos e os restantes condimentos excepto o louro e pique na velocidade 7 até obter uma massa homogénea, acrescente os ovos picados, o louro  e a salsa e se necessário algum caldo da carne reservado, programe 4 min temp Varoma velocidade colher inversa.


    Recheia-se com esta mistura o papo e o interior do peru e facha-se cozendo com linha.


     


    Preparação do Perú


    Seca-se o perú e depois de recheado barra-se com a seguinte mistura que fizemos na Bimby:


    300gr de margarina


    1 caldo de carne


    50gr de vinho branco


    6 dentes de alho


    algumas gotas de molho inglês


    1 colher de sopa de mostarda de Dijon


    algumas gotas de piri-piri


    Coloca-se a margarina no copo e programa-se 3min temperatura 100º naVel 2. Adiciona-se o alho e pique 6seg na vel5 junta-se os restantes ingredientes e programa-se 30seg na vel4.


    Assa-se o peru, que se vai barrando com o molho que vai escorrendo para o tabuleiro.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Perú recheado como a Avó Rosário Fazia

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?