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Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
6
dose/s
Nível
--
- TM31
published: 01.07.2013
alterado: 14.08.2014
Ingredientes
- ESPUMA DE MORANGOS
- Ingredientes:
- 500 g morango, s congelados ;ou outra fruta congelada a gosto )
- 130 g açucar
- 1 limão, sem casca
2 claras
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
deliciosa e leve
Sem dúvida para mim, esta é a melhor receita das espumas mas, nesta, fala em 1 limão sem casca - o que se deduz que é para o pôr inteiro e triturar. Como, por norma, não vejo só uma receita e assim comparo 'opiniões' - cheguei à conclusão que é apenas para espremer.
Na primeira vez que fiz esta espuma espremi um limão e na segunda vez apenas metade mas também reduzi ao açucar para 90 gr - ficou excelente!
Bons![Cooking 9 Cooking 9](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_9.gif)
Adorei a sua sugestão na proxima vez que fizer vou exprimentar colocar bolachas!
Acho que a metade de limão, é só o sumo!
Ficou ótima! Fiz metade da receita e resultou na perfeição!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Olá Patricia, pode comprar frescos: lava, corta e congela - foi o que eu fiz porque congelados, de compra, parecem ter menos sabor![tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/puzzled.png)
Só mais uma sugestão: em vez de sumo de um limao coloquei apenas uma colher de sopa do sumo e as claras eram frescas (meti as claras no frio no dia anterior)
Bom apetite![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Divinal e o melhor é que se pode congelar o que sobra... quando sobra!!
Fantástica!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Muito bom, rápida e refrescante,obrigado pela partilha![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Desde que descobri esta receita que a tenho feito muitas vezes e é sempre um sucesso (obrigada pela partilha). Acrescento uma sugestão, experimentei e todos gostam:
- ante de iniciar a receita colocar bolacha maria (algumas, depende do gosto, eu coloco sempre umas 6 ou 7) e picá-las. reservar. depois é seguir a receita e, no final, colocar a bolacha maria ralada por cima da espuma.
(é só uma sugestão e espero que gostem).