Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 4 claras de ovo
- 200 g açúcar
- 1 pitada sal
- 1 colher sobremesa vinagre vinho ( bom)
- 1 colher sobremesa de maizena
- 200 gr de chocolate
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bata as claras em castelo com a borboleta e uma pitada de sal, programando 5 minutos velocidade 4, programe mais 2 minutos na mesma velocidade à medida que vai deitando pelo bucal o açúcar , nos últimos 6 segundos junte o vinagre e a maizena, retire e reserve.
lave e seque o copo da bimby e pulverize o chocolate, 6 seg na vel 9.
Acrescente o chocolate ralado à mistura das claras com cuidado para não desfazer as claras.Monte a Pavlova com a ajuda da espátula num tabuleiro forrado de papel vegetal e leve ao forno, previamente aquecido a 120° durante 1h30m.Quando terminar o tempo deixe arrefecer completamente no forno, de preferencia algumas horas e coloque com cuidado no prato de servir.
Cubra com a cobertura de chocolate do livro base, e framboesas a gosto, e delicie - se .
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
As claras desmontaram-se! O que posso fazer? Vai tudo para o lixo?
Fiz hoje e ficou uma delícia, acrescentei cacau nas claras.
Sandra
Uhau deve ser uma gulodisse!!!
Olá odete,
Yamiiiii que aspeto maravilhoso!!!! Super original.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?