Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 14.12.2009
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- 1 picanha aprox 1 Kg.
- 6 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de oléo
- Molho
- 2 tomate, s chucha maduros
- 2 rodelas de cebola
- 2 rodelas de pimento vermelho
- 2 rodelas de pimento verde
- 3 colheres de sopa de vinagre de sidra
- 1 colher de sopa de oleo
- 1 copomedida de água
- sal e pimenta q.b
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Molho
Deitar todos os ingredientes no "Tampa fechada" , vel. 4 - 5 seg.
Verter para uma taça
Picanha
Picar os dentes de alho e juntar com o louro e o oleo.
Barrar a carne
Na varoma colocar uma camada de sal a carne em cima e cobrir a carne na totalidade com sal. vel 2 - tem var - 60min.
Partir o sal e retirar a carne, cortar em fatias.
Acompanhar com arroz e feijão preto e regar com o molho vinagrete
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa tarde.
Adoro Picanha, mas ainda não fiz na Bimby pk tenho uma prima que já fez por duas vezes a Picanha ao Sal mas diz que fica crua.
Ela faz a receita que vem no livro da Bimby.
Há alguma dica para que isso não aconteça?
Obrigada.
Boa tarde
Bom reparo, esqueceu-me desses promenores! No "Tampa fechada" para a varoma deito 1,5 lt água. O copo medida que falo e o da tampa.
Que quantidade de água utiliza para fazer vapor na varoma? No molho "1copo medida de água" é um copo pequeno ou grande? Em gramas mais ou menos quanto?
Susana
Are you sure to delete this comment ?