thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 4 postas de maruca
  • 4 pés de coentros ou salsa
  • 1 folha de louro
  • Molho
  • 200 gr camarão descascado
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa Azeite
  • 8 gotas de molho inglês
  • 200 gr leite
  • 20 gr farinha
  • nóz moscada
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de ketchup

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar o peixe na varoma com os coentros e o louro. Deitar no Tampa fechada"Tampa fechada" 1,5 lt água, programar 20 min - vel 2 - var. retirar a varoma e reservar com o peixe.


    Deitar a água fora


    No Tampa fechada"Tampa fechada" picar a cebola 5seg - vel 5, adicionar o azeite e programar 5min - 100º - vel 2.


    Juntar os camarões e o molho inglês deixar cozinhar 5min - 100º - Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Retirar e reservar.


    Deitar no Tampa fechada"Tampa fechada" o leite a farinha, o sal, a nóz moscada e a pimenta, programar 7min - 90º - vel 4.


    Juntar no Tampa fechada"Tampa fechada" os camarões e o ketchup 5min - vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" e colocar a varoma para aquecer o peixe.


    Colocar o peixe na travessa e verter o molho em cima.


     


    Puré de legumes e optimo para acompanhar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Maruca com molho de camarão

Imprimir:

Comentários

  • 2. janeiro 2014 - 13:13

    Olá Cristina Pereira,

     

    Hummmm vejo que esta receita já é um sucesso!!! Deve ser muito saborosa.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 28. dezembro 2013 - 12:05
    5.0

    Ontem fiz esta receita para um jantar de amigos e todos adorámos. O molho fica bastante saboroso. Utilizei camão inteiro congelado para experimentar e funcionou. O peixe optei por medalhões de pescada.

     

    DELICIOUS :mixie-wink:

  • 22. abril 2010 - 21:08
    5.0

    O molho é do melhor! Óptima forma de comer peixinho. =D

  • 10. fevereiro 2010 - 11:20

    olá amigos bimbolicos, ontem fiz esta receita e la em casa adoramos tmrc_emoticons.D


    obrigado

Are you sure to delete this comment ?