thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
7min
Todos
52min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 400 g farinha
  • 2 unidades ovo
  • 100 g açúcar
  • 40 g margarina
  • 1 saqueta fermento
  • 60 g leite
  • 1 colher de chá cheia canela
  • 1 colher de chá cheia erva doce
  • 1 pitada sal
  • 1 unidade Só a gema do ovo, para pincelar
  • 3 unidades Ovo cozido, para colocar no interior do folar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora
  • Tabuleiro Rockstars "Ben"
    Tabuleiro Rockstars "Ben" comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby® comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Folar de Páscoa
  1. Deitar no Tampa fechada"Tampa fechada" a margarida e programar 3 min vel. 1 temp 90º.

    Abrir o Tampa fechada"Tampa fechada" e deitar todos os ingredientes 1 min vel 2/3/4 programar mais 3 min velEspiga"Espiga" .

    Retirar a massa colocar num recipiente abafado para levedar durante 1 hora.

    Moldar os folares a gosto (colocar os ovos cozidos no interior) pincelar com a gema do ovo e deixar levedar durante mais 30 minutos.

    Cozer no forno a 180ª aprox. 45 minutos.

Dica

Pode fazer um folar grande ou optar por dois ou três pequenos.

Quando o folar estiver cozido pode pincelar com geleia ou uma calda de açucar para ficar brilhante.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folar da Páscoa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?