thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

Massa

  • 750 grama abóbora
  • 300 grama farinha
  • 125 grama açúcar
  • 2 unidade ovo
  • 1 c. chá fermento pó
  • 1 unidades limão casca
  • 15 grama aguardente
  • q.b. açúcar
  • q.b. canela

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Cozer a abóbora na varoma (aprox. 20minutos) e deixar arrefecer.

     

    Deitar o açúcar e a casca do limão no Tampa fechada"Tampa fechada" pulverizar 10 segundos.

    Adicionar os restantes ingredientes e misturar 30 segundos velocidade 4 - 5 seguidamente marcar 3 minutos velocidade Espiga"Espiga" .

     

    Está pronto a fritar. Ir deitando as colheradas (colher de sopa) no oléo quente e virar. quando retirar deixe escorrer em papel absorvente e passe no açúcar e na canela.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filhós de Abóbora

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?