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Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes p/ a massa

  • 200 g farinha
  • 90 g manteiga
  • 45 g água
  • 0.5 c. chá de sal
  • 0.5 c. chá de açúcar

Ingredientes p/ o recheio

  • 1 colheres de sopa rasa manteiga, mais um fio de azeite
  • 300 grama alho poró, em rodelas finas
  • sal, q.b.
  • 2 ramos de salsinha picada
  • 2 tomates pequenos, s/ sementes picados em pedaços pequenos
  • 6 pimentas biquinho, picadas
  • 10 azeitonas rochas, picadas
  • 200 grama creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 cubo de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6.

  2. Estenda a massa com a ajuda de um rolo entre folhas de plástico. Coloque-a sobre uma forma e ajuste-a com as mãos.

  3. Fure a massa levemente com um garfo e reserve.

  4. Preparação do recheio
  5. Sem lavar o copo, coloque a manteiga, o alho poró, salsinha, tomates, azeitonas, pimenta, sal e refogue, programe 10 min/100°C/vel 1 Retire e deixe arrefecer.

  6. Sem lavar o copo, deite o creme de leite, os ovos, 1 pitada de sal,e pimenta ,2/3 do queijo parmesão ralado, programe 15 seg/vel 5.

  7. Sobre a massa deite o preparado reservado, os ovos batidos com o creme de leite, coloque 1/3 do queijo parmesão ralado por cima, leve ao fôrno pré-aquecido a 220°C cerca de 30 minutos ou até ficar dourado

Dica

O alho-francês é membro da família alium, não é particularmente rico em vitaminas e minerais, mas é rico em sabor em fitoquímicos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quiche de alho poró e azeitonas roxas

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Comentários

  • 29. janeiro 2016 - 17:24

    Olá Cristina MG,

    Parece-me uma optima receita. Tenho de experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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