- TM31
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g peito de perú, cortado em pedaços
- 120 g cebola
- 40 g manteiga
- 300 g arroz p/ risotto
- 200 g calda de ananás
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g ananás de lata
- 50 g amendoim torrado, s/ sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo o alho e o azeite, pique 3 seg/vel 7 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
Adicione o perú e refogue 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola e a manteiga, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione o arroz, a calda de ananás, a água e o sal , envolva com a ajuda da espátula e programe 7 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Adicione o perú reservado e envolva com a ajuda da espátula e programe 7 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Adicione o ananás cortado em pedaços, o amendoim e o queijo e envolva 2 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Sirva de seguida.
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Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Comentários
Combinação exotica de sabores. Um resultado inesperado e muito bom!!! Adorei :mixie-big-smile:
Horrivel. O prato não é nada bom. É uma mistura que não apreciei de todo!!!!
Simplesmente horrível! O prato fica doce demais, o perú não sabe a nada e o risotto meio cru. Para alem de que as quantidades indicadas enchem praticamente o copo da Bimby, o que faz com que as partes finais tenham de ser com mistura a braços. Em resumo: desaconselho de todo. Fiz hoje para jantar e tive de fazer outra coisa depois.
Maravilhoso! Adorei!
Cá em casa toda a gente adora
Manuela Rocha
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