thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
1h 20min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • q.b. pão ralado, de compra ou feito na bimby
  • 150 g cebola
  • 2 dentes alho
  • ramo de salsa
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1000 g carne picada, vaca, porco ou mista
  • 2 ovos
  • 50 g vinho branco
  • 1 colher de sopa cheia molho inglês
  • q.b. sal
  • 6 fatia de fiambre
  • 6 fatias de queijo
  • 1 alheira
  • q.b. vinagre

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, o alho, a salsa e o caldo de carne e pique 15 s. /vel. 5.

    Adicione a carne, os ovos. 2c. sopa de pão ralado, sal, molho inglês e envolva alguns segundos na vel. 4.

    Numa superficie lisa estenda película aderente e polvilhe generosamente com pão ralado.

    Disponha a carne por cima do pão ralado,  formando um retângulo. Coloque as fatias de fiambre, por cima destas, as fatias do queijo e a alheira cortada longitudinalmente e sem pele.

    Enrole bem.

    Regue com vinagre, para não abrir, e polvilhe com pão ralado.

    Tempere a gosto e vai ao forno.

     

     

    Tempere a gosto e vai ao forno.

Dica

A película aderente serve apenas para ajudar a enrolar o rolo de carne, devendo ser retirada enquanto se vai enrolando.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rolo de Carne com alheira

Imprimir:

Comentários