- TM31
Ingredientes
2 beringelas grandes
- 400 grama carne picada, perú
- 1 cebola grande
- 4 dentes alho
- 50 grama azeite
- 1/2 pimento vermelho
- 4 tomate maduros
- 75 grama vinho branco
- sal
- pimenta
- 20 grama coentros
- 1 folha louro
- queijo ralado q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a cebola, o alho, o pimento e o tomate no copo, picar 5seg, vel 5.
Baixar os restos que ficam nas paredes do "Tampa fechada" colocar o azeite e refogar 7min., varoma, vel. 1.
Enquanto o refogado faz, preparar as beringelas: lavar, cortar ao meio e com uma colher retirar o seu interior sem deixar a casca muito fina. Reservar cortadas aos cubos.
Quando estiver o refogado pronto, colocar os cubos da beringela, a carne picada, o vinho branco, um pouco de sal, pimenta, louro e os coentros picados. 25min, 100º, "Velocidade inversa" , "Colher de pau" .
Untar um pirex com azeite e colocar as metades de beringela.
Quando a carne estiver pronta rechear as metades da beringela, polvilhar com bastante queijo a gosto e por no forno a gratinar
Recheio
Montagem
Dica
Para não deixar a casca da beringela demasiado fina antes de tirar com a colher delimitar o recheio com uma faca.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Gostei muito da receita...O recheio ficou uma maravilha. Só a beringela é que ficou dura...
Hoje foi o almoço cá em casa e ficou uma maravilha! Acrescentei foi um pouco mais de coentros o que lhe deu um sabor mais forte
Olá maryp,
Ena ena que bom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?