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Bimby®
35min
Todos
50min
dose/s
4 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

2 beringelas grandes

  • 400 grama carne picada, perú
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes alho
  • 50 grama azeite
  • 1/2 pimento vermelho
  • 4 tomate maduros
  • 75 grama vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • 20 grama coentros
  • 1 folha louro
  • queijo ralado q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Colocar a cebola, o alho, o pimento e o tomate no copo, picar 5seg, vel 5. 

    Baixar os restos que ficam nas paredes do Tampa fechada"Tampa fechada"  colocar o azeite e refogar 7min., varoma, vel. 1.

    Enquanto o refogado faz, preparar as beringelas: lavar, cortar ao meio e com uma colher retirar o seu interior sem deixar a casca muito fina. Reservar cortadas aos cubos.

    Quando estiver o refogado pronto, colocar os cubos da beringela, a carne picada, o vinho branco, um pouco de sal, pimenta, louro e os coentros picados. 25min, 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

     

     

  2. Montagem
  3. Untar um pirex com azeite e colocar as metades de beringela.

    Quando a carne estiver pronta rechear as metades da beringela, polvilhar com bastante queijo a gosto e por no forno a gratinar

Dica

Para não deixar a casca da beringela demasiado fina antes de tirar com a colher delimitar o recheio com uma faca.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Variante de Beringelas Recheadas

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