- TM31
Ingredientes
2 beringelas grandes
- 400 grama carne picada, perú
- 1 cebola grande
- 4 dentes alho
- 50 grama azeite
- 1/2 pimento vermelho
- 4 tomate maduros
- 75 grama vinho branco
- sal
- pimenta
- 20 grama coentros
- 1 folha louro
- queijo ralado q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a cebola, o alho, o pimento e o tomate no copo, picar 5seg, vel 5.
Baixar os restos que ficam nas paredes do "Tampa fechada" colocar o azeite e refogar 7min., varoma, vel. 1.
Enquanto o refogado faz, preparar as beringelas: lavar, cortar ao meio e com uma colher retirar o seu interior sem deixar a casca muito fina. Reservar cortadas aos cubos.
Quando estiver o refogado pronto, colocar os cubos da beringela, a carne picada, o vinho branco, um pouco de sal, pimenta, louro e os coentros picados. 25min, 100º, "Velocidade inversa" , "Colher de pau" .
Untar um pirex com azeite e colocar as metades de beringela.
Quando a carne estiver pronta rechear as metades da beringela, polvilhar com bastante queijo a gosto e por no forno a gratinar
Recheio
Montagem
Dica
Para não deixar a casca da beringela demasiado fina antes de tirar com a colher delimitar o recheio com uma faca.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Gostei muito da receita...O recheio ficou uma maravilha. Só a beringela é que ficou dura...
Hoje foi o almoço cá em casa e ficou uma maravilha! Acrescentei foi um pouco mais de coentros o que lhe deu um sabor mais forte
Olá maryp,
Ena ena que bom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie