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Bimby®
18min
Todos
1h 18min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

50 gr queijo

  • 50 g queijo ralado
  • 30 g azeite
  • 2 dentes alho
  • 300 g cebola
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 200 g miolo camarão
  • 1 litro leite
  • 90 g farinha tipo 65
  • 50 g manteiga
  • 1 colher de chá mostarda
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 200 g natas
  • 220 g espargos verdes, ou espinafres
  • 300 g batata palha

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola, pique 5 seg./vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    2. Adicione o bacalhau e o camarão e salteie 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" . Retire e reserve num pirex.

    3. Pré-aqueça o forno a 180º.

    4. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, a mostarda, o sal e a pimenta e programe 8 min/90º/vel 4.

    5. Adicione as natas e  e envolva 5 seg./vel 4. Deite sobre o bacalhau, adicione os espargos (ou espinafres) e a batata palha e envolvacom a ajuda da espátula.

    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos ou até gratinar.

    Sirva de imediato acompanhado por uma salada.

     

Dica

(Receita retirada da Revista Bimby MP Dezembro 2013)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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BACALHAU COM ESPARGOS E CAMARÃO

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