thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
7min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 24.09.2014
alterado: 09.11.2014

Ingredientes

  • 400 g bacalhau desfiado
  • 600 g batata palha
  • 6 unidades ovos
  • 1 unidade cebola
  • 2 dentes alho
  • q.b. azeite
  • q.b. salsa
  • q.b. sal
  • q.b. azeitonas
  • q.b. pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bacalhau à Brás
  1. No copo da bimby coloque o azeite, a cebola e o alho picados grosseiramente. Refogue 5m / Temp 100º / Vel.1. Pique a cebola avançando gradualmente Vel.3 / Vel.5 / Vel. 7.

     

    Junte o bacalhau cozido e envolva-o durante alguns segundos na Vel. 4 até estar bem desfiado e envolvido no refogado.

     

    Num tacho leve ao lume o bacalhau e a batata palha e junte os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta. Envolva bem com dois garfos.

     

    Quando os ovos estiverem em creme, mas cozidos, retire imediatamente do lume. Deite o bacalhau num prato ou travessa, polvilhe com salsa picada e sirva bem quente, decorado com azeitonas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau à Brás

Imprimir:

Comentários