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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 postas grandes de bacalhau;
  • 12 batata, s novas lavadas;
  • 1 molho de nabiças;
  • 1 broa pequena;
  • 6 dentes de alho descascados;
  • 200 gr. de azeite;
  • salsa e pimenta a gosto.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começe por colocar a broa  cortada aos pedaços no copo, juntamente com os dentes de alho descascados e a salsa e pique  com 4  toques de turbo. Reserve.


    Coloque no copo 800gr de água e ligue 6 min./100º.  Introduza no cesto as batatas lavadas com a pele. Coloque o acessório varom,  disponha  as postas de bacalhau e  por cima (2º cesto) as nabiças sem talos e programe 15min/ temp. varoma/ vel.2.


    No final, retire os alimentos da bimby e disponha num  prato refractário da seguinte forma:   à volta as batatas (às quais deverá ter dado um pequeno "murro" para abrir um pouco a pele) , na base do prato deverá dispor as nabiças, por cima as postas de bacalhau com a pele mais grossa virada para baixo e finalmente   a broa a cobrir todo o  prato.


    Regue com o azeite e leve a  gratinar em forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bacalhau com Broa em cama de Nabiças

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