Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 24.10.2009
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- 450 gr. de farinha 65;
- 50 gr. de açucar louro;
- 50 gr. de manteiga;
- 20 gr. de fermento de padeiro;
- 1 ovo, ;
- 250 gr. de abóbora cozida e escorrida;
- 100 gr. de leite;
- 1 pitada de sal;
- 30 gr. de amêndoa torrada e laminada.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a abobora limpa de sementes e cortada aos pedaços na bimby e coza, 15min./100º/vel.2. No final escorra e pique, 15 seg./ v.4.
Junte à abóbora todos os ingredientes e bata 20 seg./vel 5. e depois 2 min/V. espiga.
Com a ajuda de duas colheres de sopa, disponha bolinhos num tabuleiro e leve a cozer a 180º cerca de 15 a 20 minutos.
(rende cerca de 14 bolinhos).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá PaulaCrisCosta,
Adorei esta receita super diferente e original!!! Com este tempo já apetece fazer um scones quentinhos e acompanhar com um chá. :mixie-wink:
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Uma delicia
Are you sure to delete this comment ?