thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 450 gr. de farinha 65;
  • 50 gr. de açucar louro;
  • 50 gr. de manteiga;
  • 20 gr. de fermento de padeiro;
  • 1 ovo, ;
  • 250 gr. de abóbora cozida e escorrida;
  • 100 gr. de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • 30 gr. de amêndoa torrada e laminada.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a abobora limpa de sementes e cortada aos pedaços  na bimby e coza, 15min./100º/vel.2. No final escorra e  pique, 15 seg./ v.4.


    Junte à abóbora  todos os ingredientes e bata 20 seg./vel 5.  e depois 2 min/V. espiga.


    Com a ajuda de  duas colheres de sopa, disponha bolinhos  num tabuleiro e leve a cozer a 180º cerca de  15  a 20 minutos.


    (rende  cerca de 14 bolinhos).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Scone de abóbora e amêndoa torrada

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?