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Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau limpos de espinhas
  • 750 ml de azeite
  • 200 g de broa
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • sal q.b
  • pimenta branca q.b.
  • 5 gde tomilho
  • azeitona verde sem caroço
  • sumo de 1 laranja

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação



  1. coloque o bacalhu num tauleiro com a pele virada para baixa e
    regue com azeite até atingir a metade da sua altura



    triture a broa 30 seg/vel 9 e reserve



    triture a azeitona 5 seg/vel 5 e reserve



    coloque as cebolas no copo juntamente com os alhos e azeite
    pique 5 seg/vel 5



    junte o sal, a pimenta branca e o tomilho e refogue 3
    min/100ºC/vel 1



    junte a azeitona reservada, o sumo de laranja e a broa reservada
    e incorpore 20 seg/vel 3



    barre a posta de bacalhau e confite o bacalhau durante 20
    minutos no forno a 200ºC



    sirva acompanhado com batata com casca cortada à rodela fininha
    frita em azeite



    decore com um ramo de cebolinho, lascas de queijo parmesão e
    salsa



Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bacalhau com broa

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