Ingredientes
- Massa de levedura:
- 50 gde água
- 5 g de fermento de padeiro fresco
- 90 g de farinha tipo 65
- Pão:
- 280 g água
- 1 colher chá de sal
- 2 colher de chá de canela
- 6 colheres de chá de açucar
- 500 g de farinha tipo 65
- Empratamento
- açucar e canela para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparar a massa de levedura:
- Colocar no copo a água, o fermento e programar 1 min/37ºC/vel 1
- Adicionar a farinha e enveolver 10 seg/vel 3. retirar e reservar num local morno para dobrar de volume
Preparação do pão:
- colocar no copo a água o sal a canela e o açucar e programar 1,30 Min/37ºC/Vel 1
- juntar a farinha, a massa da levedura e amassar 2 Min/Velocidade espiga.
- retirar e fazer uma bola, colocar num tabuleiro polvilhado de farinha, cobrir com pelicula aderente e reservar num loca morno
- depois de dobrar de volume moldar o pão, colocar num tabuleiro polvilhado com farinha, efectuar um corte a meio da massa e deixar dobrar de volume novamente.
- coloque água num tabuleiro grande e coloque-o na base do forno para que ajude a criar uma crosta no pão e ajudar a que o pão fique fofinho
- pré-aqueça o forno a 200ºC e leve a massa ao forno durante 45 Min.
- terminado o tempo, abra a broa ao meio e barre com manteiga e polvilhe abundantemente com açucar e canela
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá fredkid,
Gosto tanto de broa e esta parece deliciosa!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie