thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Massa de levedura:
  • 50 gde água
  • 5 g de fermento de padeiro fresco
  • 90 g de farinha tipo 65
  • Pão:
  • 280 g água
  • 1 colher chá de sal
  • 2 colher de chá de canela
  • 6 colheres de chá de açucar
  • 500 g de farinha tipo 65
  • Empratamento
  • açucar e canela para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparar a massa de levedura:

    - Colocar no copo a água, o fermento e programar 1 min/37ºC/vel 1

    - Adicionar a farinha e enveolver 10 seg/vel 3. retirar e reservar num local morno para dobrar de volume

     

    Preparação do pão:

    - colocar no copo a água o sal a canela e o açucar e programar 1,30 Min/37ºC/Vel 1

    - juntar a farinha, a massa da levedura e amassar 2 Min/Velocidade espiga.

    - retirar e fazer uma bola, colocar num tabuleiro polvilhado de farinha, cobrir com pelicula aderente e reservar num loca morno

    - depois de dobrar de volume moldar o pão, colocar num tabuleiro polvilhado com farinha, efectuar um corte a meio da massa e deixar dobrar de volume novamente.

    - coloque água num tabuleiro grande e coloque-o na base do forno para que ajude a criar uma crosta no pão e ajudar a que o pão fique fofinho

    - pré-aqueça o forno a 200ºC e leve a massa ao forno durante 45 Min.

    - terminado o tempo, abra a broa ao meio e barre com manteiga e polvilhe abundantemente com açucar e canela

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Broinha de Canela

Imprimir:

Comentários

  • 9. novembro 2012 - 12:53

    Olá fredkid,

    Gosto tanto de broa e esta parece deliciosa!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie