thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 caneca e meia de açucar
  • 4 ovo, s
  • 2 colheres de sopa de canela
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de soda
  • 50 g de manteiga
  • 1 chavena e meia de leite
  • 2 chavenas de farinha com fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. pulverize o açucar 15 segundos/vel 10

    junte os ovos a canela, o bicarbonato de soda e a manteiga e bata 40 seg/vel 4

    junte o leite e misture 40 seg/vel 4

    deite o preparado numa forma de coroa central untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pre aquecido a 200ºC durante 45 minutos

    incorpore a farinha 30 seg/vel 4

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Preto

Imprimir:

Comentários

  • 9. novembro 2012 - 12:55

    Olá fredkid,

     

    Este bolo deve ser perfeito para acompanhar com um chá quentinho tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?