thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 500 g bacalhau desfiado
  • 200 g espinafres cozidos
  • 2 cebola, s médias
  • 2 alhos
  • 50 g de azeite
  • Metade de 1 broa pequena

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Parta a broa em pedaços e coloque no copo. Pulverize 30 seg, vel. 9. Retire e reserve. Coloque a cebola partida aos cubos, os alhos e o azeite no copo. Pique 6 seg, vel. 5. Programe 7 min, Temp. 100º, vel. 1 para refogar.

    De seguida acrescente o bacalhau (para desfiar, coloque a Velocidade inversa"Velocidade inversa" , vel. 4 durante 10 seg.) e programe 3 min, Temp. Varoma, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , Vel 1.

    Quando terminar, acrescente os espinafres e envolva Vel. 1, 30/40 seg. Vá colocando pelo bucal parte da broa pulverizada.

    Quando terminar, coloque num recipente e cubra com a restante broa. Coloque um fio de azeite por cima para embeber. Leve ao forno a 180º durante 10 min ou até a crosta da broa ficar dourada.

    Bom apetite!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau com broa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?