Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 250 gr miolo de amêndoa com pele
- 250 gr de abóbora cristalizada (ou pêra)
- 200 gr de açucar
- 4 ovo, s
- 30 gr de manteiga
- 15 gr de farinha (1 colher de sopa)
- 1 colher de chá de fermento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Triturar a amendoa 6 seg / vel 7 (é importante a amendoa não ficar em pó) e reservar. Triturar a abóbora 10 seg / vel 7. Colocar a borboleta e acrescentar o açucar, os ovos e bater 4 min / vel 3. Juntar a farinha, a manteiga, o fermento e bater 2 min / vel. 3. Pré-aquecer o forno a 180º e depois colocar a massa numa forma de fundo removível barrada com manteiga e farinha. Vai ao forno 30 minutos. Sugestão: Depois de sair do forno polvilhar com açucar em pó.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Fialha,
Hummmm fiquei com muita curiosidade e vontade de provar uma fatia desta tarte! Tem óptimo aspeto.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie