thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gr miolo de amêndoa com pele
  • 250 gr de abóbora cristalizada (ou pêra)
  • 200 gr de açucar
  • 4 ovo, s
  • 30 gr de manteiga
  • 15 gr de farinha (1 colher de sopa)
  • 1 colher de chá de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar a amendoa 6 seg / vel 7 (é importante a amendoa não ficar em pó) e reservar. Triturar a abóbora 10 seg / vel 7. Colocar a borboleta e acrescentar o açucar, os ovos e bater 4 min / vel 3. Juntar a farinha, a manteiga, o fermento e bater 2 min / vel. 3. Pré-aquecer o forno a 180º e depois colocar a massa numa forma de fundo removível barrada com manteiga e farinha. Vai ao forno 30 minutos. Sugestão: Depois de sair do forno polvilhar com açucar em pó.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de abóbora cristalizada

Imprimir:

Comentários

  • 12. abril 2013 - 12:03

    Olá Fialha,

     

    Hummmm fiquei com muita curiosidade e vontade de provar uma fatia desta tarte! Tem óptimo aspeto.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?