Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 22.01.2016
alterado: 22.01.2016
Ingredientes
- 1000 g postas de cação
- 500 g batatas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 1 pacote pequeno de polpa tomate
- 80 g azeite
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- sal e pimeta q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o cação, descongelado e temperado com sal na varoma, no tabuleiro da varoma coloque as batatas descacadas, cortadas em cubos e reserve.
No "Tampa fechada" coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 segundos/vel. 5.
Junte depois a polpa de tomate, o azeite, a água, o vinho, a varoma com o cação e as batatas e programe 35 minutos/varoma/vel. 1.
Disponha o cação e as batatas numa travessa e cubra com o molho de tomate,
Inserir título
Dica
Pode preparar este prato com outro tipo de peixe.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá inca,
Que aspeto delicioso. Esse molho de tomate parece ser delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?