thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 10min
Todos
1h 25min
dose/s
-- --
Nível
Médio

Ingredientes

Arroz de pota

  • 1 embalagem TENTÁCULOS DE POTA
  • 2 cebola
  • 2 dente alho
  • 100 grama água, para cozer os tentáculos de pota
  • 30 grama azeite
  • 250 grama arroz carolino
  • q.b. água, para o arroz
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. Salsa picada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" os tentáculos de pota, 100g de água, 1 cebola partida ao meio e programe 40 minutos/ temp. varoma/vel. 1.5/ Velocidade inversa"Velocidade inversa"
    Retire os tentáculos de pota, corte em pedaços pequenos e reserve.
    Retire também a água da cozedura para um recipiente e reserve.
    Sem lavar o Tampa fechada"Tampa fechada" , coloque a cebola, o alho, o azeite e programe 5 seg / vel 5.
    De seguida com a espátula empurre o que ficou agarrado nas paredes do Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 5 min./temp.100°/vel 1.
    Coloque os tentáculos, pese a água de cozedura, coloque mais água fazer 1200g e programe 5 min/temp. 100°/ vel. 1/ Velocidade inversa"Velocidade inversa"
    Por fim coloque o arroz, mexa com a espátula e programe 20 min./temp.100°/ vel.Colher de pau"Colher de pau" / inversa.
    Transfira o arroz para uma travessa ou taça e coloque a salsa picada por cima.

Dica

Se no fim de cozer os tentáculos de pota vir que ainda estão duros coza mais uns minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de pota

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: