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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 21.10.2009
alterado: 08.06.2010

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 35 g azeite
  • 30 g vinho branco
  • 250 g leite de coco
  • 1 c. sopa cheiade caril em pó
  • Sal e pimenta q.b
  • 800 g Medalhões de pescada

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5.



    Acrescente o azeite e refogue  3 min/100ºC/vel 1.



    Deite o vinho branco e programe 2 min/100ºC/vel 1.



    Quando acabar o tempo acrescente o leite de coco, o caril,  o sal e a pimenta e programe
    10 min/100ºC/vel 1.


    Aqueça o forno a 200ºC.



    Depois triture, programe 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.


    Entretanto num pyrex coloque os medalhões.


    No final, regue com o molho e leve ao forno cerca de 30-35 minutos


    Durante esse tempo e sem lavar o copo, faça o arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Caril de Pescada

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Comentários

  • 15. outubro 2018 - 17:02

    Fiz ontem esta receita com uma alteraçãozinha e ficou deliciosa!!! Como fiz sopa, pré-cozi a vapor os medalhões, depois coloquei-os numa travessa com o molho por cima e levei ao forno. Fantástico!!!
    Bjinhos e boas experiências 😉

  • 20. novembro 2011 - 20:35
    5.0

    Tenho a bimby há 2 dias, e experimentei este prato hoje. Usei 400g de filetes, e como não tinha vinho branco, meti jeropiga. Servi com massa integral, sem lavar o copo, feita com os restos do molho de caril. Ficou 5 estrelas, receita mais do que aprovada.

  • 22. fevereiro 2010 - 16:57
    4.0

    Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.

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