Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
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Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 21.10.2009
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 30 g vinho branco
- 250 g leite de coco
- 1 c. sopa cheiade caril em pó
- Sal e pimenta q.b
- 800 g Medalhões de pescada
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5.
Acrescente o azeite e refogue 3 min/100ºC/vel 1.
Deite o vinho branco e programe 2 min/100ºC/vel 1.
Quando acabar o tempo acrescente o leite de coco, o caril, o sal e a pimenta e programe
10 min/100ºC/vel 1.Aqueça o forno a 200ºC.
Depois triture, programe 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.Entretanto num pyrex coloque os medalhões.
No final, regue com o molho e leve ao forno cerca de 30-35 minutos
Durante esse tempo e sem lavar o copo, faça o arroz branco.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Outras receitas
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Comentários
Fiz ontem esta receita com uma alteraçãozinha e ficou deliciosa!!! Como fiz sopa, pré-cozi a vapor os medalhões, depois coloquei-os numa travessa com o molho por cima e levei ao forno. Fantástico!!!
Bjinhos e boas experiências 😉
Tenho a bimby há 2 dias, e experimentei este prato hoje. Usei 400g de filetes, e como não tinha vinho branco, meti jeropiga. Servi com massa integral, sem lavar o copo, feita com os restos do molho de caril. Ficou 5 estrelas, receita mais do que aprovada.
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.