Ingredientes
- Margarina para untar
- 400 gr de pimentos vermelhos, amarelos e verdes
- 100 gr de farinha
- 150 gr de farinha de milho
- 150 gr de queijo parmesão ralado previamente
- Sal qb e pimentão doce
- 2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 ovo
- 60 ml de óleo
- 210 ml de leite
- 90 gr de iogurte natural bimby
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºc
Unte as formas de muffins
Limpe e lave os pimentos (corte-os ao meio, remova as partes brancas e as pevides). Introduza no copo da Bimby os pedaços de pimento e pique 3 seg/vel 5. Reserve.
Bata o ovo numa taça.
Misture as farinhas, o queijo ralado, o sal, o pimentão doce, o fermento. Junte o ovo batido, o óleo, o leite e o iogurte natural e programe 30 seg. vel. 3.
Depois, com a ajuda da espátula envolva a massa com os pedaços de pimentos que reservou.
Por fim, deite o preparado nas cavidades das formas e deixe cozer cerca de 20-25minutos na posição intermédia do forno.
No final, deixe repousar o muffins durante 5 minutos na forma.
Sirva-os ainda quentes.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários