Ingredientes
- 250 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento royal em pó
- 120 gde açúcar
- 125 gde chocolate em pó
- 50 g manteiga
- 2 ovo, s
- 2,5 dl de leite
- 150 gr de chocolate branco (tablete)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºc.
No copo da bimby junte todos os ingredientes (primeiro os liquidos e depois os sólidos). Feche a bimby e misture 50 seg vel. 5.
Unte as formas de muffins. Deite a massa nas cavidades da forma de muffins até cobrir 1/3 das mesmas. Parta o chocolate branco em quadradinhos e ponha-os sobre a massa.
Distribua a restante massa, sobre os quadradinhos de chocolate branco e alise-a.
Deixe cozer tudo no forno cerca de 20 a 25 minutos na posição intermédia do forno.
Depois de cozidos, deixe os muffins repousar mais 5minutos na forma. Só depois desenforme.
Para decorar, pode polvilhar com açúcar em pó.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Experimentei hoje esta receita e achei que iria ficar como a receita dos vulcões de chocolate, com um recheio meio líquido. Tal como diz a receita, adicionei o quadrado de chocolate branco a cada forma mas eles não derreteram e acabaram por pesarem ao fundo das formas dificultando a desenformagem e acabando por ficarem inteiros e não ligados com o resto do bolo... Apesar de tudo a massa ficou excelente, mas suponho que da próxima vez o melhor será adicionar pedacinhos bem pequenos do chocolate branco.
Sónia Alegre