Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
9min
Todos
9min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gr de esparguete
  • 15 gr de margarina
  • 50 gr de cogumelos laminados
  • 200 gr de atul de conserva escorrido
  • 3 dl de molho bechamel
  • 75 gr ralado de queijo da ilha
  • sal e pimenta
  • pao ralado (opional)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coza o esparguete como indicado no livro base da bimby.retire e reserve

    Derreta a margarina 3min./temp.100º/vel.3. coloque a borboleta e saltei-e os cogumelos 5min/temp.100º/vel.2.

    esmague o atum e junte-o ao bechamel numa taça com o queijo. ponha tudo na bimby e envolva 1min/vel.2.

    retire e envolva o esparguete ja no pirex.deite o pao ralado e leve ao forno a 180º durante 20-30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete com atum

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?