- TM31
Ingredientes
- Ingredientes:
- 4 filetes de peixe, grandes (de
- qualquer espécie de peixe)
- 700 g água
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 cebola, grande
- 3 dente de alho
- 50 g azeite
- 2 cenoura, s médias, descascadas
- 100 g vinho branco
- Arroz q.b.
- Molho para colocar os filetes:
- 1 pimento verde
- 50 polpa de tomate
- 1 caldo de marisco e
- juntar ao molho que
- resta no fundo do copo
- de pois de fazer a refeição
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Na varoma, disponha os filetes (previamente descongelados em leite) e tempere-os com sal, alho em pó, pimenta e ervas aromáticas a gosto. Reserve.
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho e pique 5 seg vel 5.
Junte o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione as cenouras e pique 10 seg/vel 4.
Adicione a água, o vinho, rectifique o sal, coloque a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1.
Aos 20 minutos do fim, insira o cesto com o arroz.
Aos 10 minutos do fim, mexa o arroz com a espátula.
Quando o tempo terminar, retire a varoma e reserve.
Adicione os ingredientes específicos do molho para os filetes ao molho residual do arroz que ficou no fundo do "Tampa fechada" , da seguinte forma: Retire um pouco da água existente, coloque o pimento no copo e o caldo de marisco. Triture na Vel 5 durante 6 seg. Deite a polpa de tomate e refogar 5 min/100º/vel 2.
Esta receita é fruto da junção de duas outras já publicadas aqui no site: "Peixe gostoso" (CarmenM) e "Trouxas de perú recheado" (naraujo). Da primeira tirei a ideia do molho e o tempo de cozedura do peixe e da segunda a receita do arroz. Obrigada às duas!
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom!! Fiz hoje ao almoço e saiu muito bem! Obrigada pela partilha
Foi o jantar ontem cá em casa e vai ser adicionado aos favoritos. Com crianças é sempre bom ter receitas de peixe na manga.
Fiz com filetes de robalo que descongelei previamente. Resultou bem na Varoma mas o MELHOR foi mesmo o arroz de cenoura!!! Ai que delíciaaaaaaa!!!
A partir de agora, o meu arroz preferido e que vai servir de acompanhamento para tudo :mixie-big-smile:
Estava muito bom, gostei em espial do molho com o sabor a pimento..
Obrigado
deliciosa a receita! é mesmo pena não ter foto, que a tornava ainda mais apelativa. Mas de todo o modo, obrigada pela partilha.
Sandra Simões
Prometo colocar fotografia logo que possível!
:mixie-wink:
Margarida Sousa
Obrigada pela partilha.
Que óptima sugestão para o almoço. Pena que não tem fotografia :mixie-wink:
Beijinhos Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:mixie-big-smile: Esta receita parece ser muito boa
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