Ingredientes
- Posta de Bacalhau (que sobrou do dia anterior)
- Batatas (que sobrou do dia anterior)
- 15 g Azeite
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 1/2 repolho
- 1 cenoura
- Massa folhada (feita na bimby ou de compra)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" o azeite, o alho e a cebola - Pique 5 seg, vel 5. De seguida programe 5 min, 100º, vel "Colher de pau" .
Coloque o repolho cortado tipo "caldo verde" e a cenoura em pedaços muito pequenos/ralada e programe, 5 min, 100º , vel "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Coloque o bacalhau previamente desfiado e as batatas e programe 5 min, 100º, vel "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Num tabuleiro coloque a massa folhada e por cima o recheio. faça um embrulho e leve ao forno 180-200º, cerca de 15 min
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá agimonteiro,
Uauu adorei esta receita é excelente para aproveitar os restos de bacalhau, também deve ficar boa com carne!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Foi uma boa maneira de comer um restinho de bacalhau q tinha ficado no frigorifico :mixie-wink:
Are you sure to delete this comment ?