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Bimby®
20min
Todos
30min
dose/s
2 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 colher de sopa óleo de coco, / ou 30g azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1/2 alho francês ás rodelas
  • 1/2 Courgette em quadradinhos
  • 150 g couve lombarda, pode usar outra couve que queira
  • 2 lombos de salmão
  • 2 colher de sopa leite de coco
  • 1 Caldo Legumes, Bimby made
  • 200 g Massa (Lacinhos), pode usar outra, claro
  • Sal e Limão qb para temperar

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Lacinhos com Salmão e Leite de Côco
  1. 1. Coloque o alho, a cebola e o óleo de côco (ou azeite) e pique 5 seg / vel 5.

    De seguida refogue 5 min / 100º / vel 1.

    2. Junte o alho francês e a couve lombarda e programe mais 5 min / 100º /Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    3. Junta-se a courgette no copo e tempera-se com o caldo de legumes e o leite de côco. Na Vamora colocam-se os lombos de salmão já cortados em cubos. Para não pingar para o copo, coloca-se uma folha de papel vegetal por baixo do peixe, previamente molhada e espremida. Tempera-se o salmão com um pouco de limão e sal.

    Programe 10 min/ Varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa"  / Vel 1

    4. No final, coloque tudo (legumes e salmão) numa panela e adicione as massinhas para cozerem. Se precisar, adicione mais água quente. Deixe cozer a massa e polvilhe com umas folhinhas de alecrim moidas.

     

    Sirva de seguida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Lacinhos com Salmão e Leite de Côco

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