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Bimby®
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Todos
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Massa:
  • 170 g bolachas digestivas
  • 100 g manteiga sem sal
  • 10 g açúcar
  • Cheesecake:
  • 680 g queijo, creme Philadelphia
  • 145 g açúcar
  • 3 ovo, s
  • sumo de 1 limão
  • 2 colheres chá de raspa de limão
  • 2 colh. chá de extrato de baunilha
  • 455 gde crème fraîche
  • 35 g açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Creme de Limão:
  • 100 g açúcar
  • 15 g farinha maisena
  • 1 pitada de sal
  • 175 g água
  • 80 g sumo de limão
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher chá de raspa de limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Massa:

    Pré-aqueça o forno a 175º C. Unte
    uma forma com aro de 23cm e forre o fundo com papel vegetal. Envolva o exterior
    da forma em duas folhas de papel alumínio.

     

    Coloque todos os ingredientes no
    copo e programe: 6 seg / vel 6. Forre
    a forma com a massa e leve ao forno durante 5 minutos. Deixe arrefecer.

     

     

    Cheesecake:

    Coloque no copo o queijo creme, os
    175g de açúcar, as 2 colheres de chá de extrato de baunilha, o sumo e a raspa
    de limão e bata 1 min / vel 6.

    Deite na forma e leve ao forno
    durante 35 minutos.

    Enquanto o bolo coze, coloque no
    copo o crème fraîche, o restante açúcar e extrato de baunilha e misture 5 seg / vel 5

    Retire o bolo do forno e espalhe
    suavemente esta mistura do crème fraîche por cima do bolo. Volte a levar ao
    forno por mais 12 minutos.

    Deixe arrefecer, sem desenformar,
    numa rede, durante 30 minutos.

     

     

    Creme de Limão:

    Coza o açúcar, a farinha maisena,
    o sal, a água, o sumo de limão, a gema, a manteiga e a raspa de limão durante 15 min/ varoma / vel 2

    Deixe arrefecer ligeiramente mas
    espalhe sobre o cheesecake antes que o creme solidifique.

     

    Mantenha o cheesecake no
    frigorífico durante pelo menos 12 horas antes de remover o aro da forma.

     

    Decore com raspa de limão,
    morangos ou folhas de hortelã.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake de Limão da Julie (adaptado à Bimby)

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Comentários

  • 13. janeiro 2014 - 17:08

    Sim! E o processo de adaptar é tãaaoooo divertido tmrc_emoticons.)

    Vou adaptar mais coisas tmrc_emoticons.)

  • 13. janeiro 2014 - 13:25
    5.0

    Olá patafurdia,

     

    Ena deve ficar uma maravilha!!!!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Com a Bimby podemos adaptar todas as receitas.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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