thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
9min
Todos
59min
dose/s
8 unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 11.03.2015
alterado: 31.08.2017

Ingredientes

Ingredientes

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 10 g talo de aipo
  • 30 g azeite
  • 160 g cenoura cortada em pedaços
  • 30 g óleo de coco
  • 10 g coentros
  • 10 g salsa
  • 200 g okara
  • 10 g molho de soja
  • 50 g vinho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de cominhos
  • 1/2 limão, só o sumo
  • 1/4 c. chá de piripiri
  • 1 pitada de pimenta
  • 1/2 c. chá de colorau
  • 1/2 c. chá de caril
  • Pão ralado q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o aipo, o azeite, a cenoura, o óleo de coco, os coentros e a salsa, pique 5 seg/vel 5 e refogue 4 min/100ºC/vel 1.
  2. Adicione o okara, o molho de soja, o vinho, o sal, os cominhos, 15 g de sumo de limão, o piripíri, a pimenta, o colorau e o caril e cozinhe 5 min/100ºC/vel 1. Retire, deixe arrefecer totalmente e leve ao frigorífico até ganhar consistencia.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
  4. Divida em 8 porções molde em bolas, passe por pão ralado e disponha no tabuleiro, achatando para obter o formato de hambúrguer. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Sirva com salada.

Dica

Okara é o resíduo que fica no pano quando se coa a soja na bebida de soja.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Hamburgueres de Okara

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: