Bimby®
9min
Todos
59min
dose/s
8
unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 11.03.2015
alterado: 31.08.2017
Ingredientes
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g talo de aipo
- 30 g azeite
- 160 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 200 g okara
- 10 g molho de soja
- 50 g vinho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de cominhos
- 1/2 limão, só o sumo
- 1/4 c. chá de piripiri
- 1 pitada de pimenta
- 1/2 c. chá de colorau
- 1/2 c. chá de caril
- Pão ralado q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, o aipo, o azeite, a cenoura, o óleo de coco, os coentros e a salsa, pique 5 seg/vel 5 e refogue 4 min/100ºC/vel 1.
- Adicione o okara, o molho de soja, o vinho, o sal, os cominhos, 15 g de sumo de limão, o piripíri, a pimenta, o colorau e o caril e cozinhe 5 min/100ºC/vel 1. Retire, deixe arrefecer totalmente e leve ao frigorífico até ganhar consistencia.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre com papel vegetal um tabuleiro de forno.
- Divida em 8 porções molde em bolas, passe por pão ralado e disponha no tabuleiro, achatando para obter o formato de hambúrguer. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Sirva com salada.
Preparação
Dica
Okara é o resíduo que fica no pano quando se coa a soja na bebida de soja.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Categorias de receitas:
Fácil
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Comentários
Olá patafurdia,
Parecem deliciosos!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie