- TM31
Ingredientes
- Placas de lasanha consoante o tamanho do tabuleiro
- 120 gde queijo para gratinar
- 500 gde mistura de camarão, mexilhão e delicias do mar
- 50 g de azeite
- 100 gde cebola
- 3 dentes de alho
- 150 g de cogumelos de preferência frescos
- 500 gde tomate
- pimenta qb
- mostarda qb
- manjericão qb
- tabasco (opcional) qb
- P/Béchamel:
- 750 gde leite
- 90 g de farinha
- 40 g de manteiga
- Sal e pimenta qb
- Noz moscada qb
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Rale o queijo partido em pedaços pressionando o botão Turbo 5 vezes e de seguida pique na Vel.9 até que fique bem ralado e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho, e os cogumelos e pique durante 10 Seg. na Vel. 5. Junte o tomate e programe 15 Seg. Vel. 7. Faça descer os alimentos que tenham ficado nas paredes do copo com a ajuda da espátula. Junte o azeite. Programe 7 Min., Temp. 100º, Vel.2. A seguir, adicione a mistura escolhida de "frutos do mar", e as especiarias a gosto. Programe 10 Min., Temp. 100º, Vel.Colher Inversa"Velocidade inversa" "Colher de pau" . Quando terminar o tempo reserve.
Prepare o molho béchamel, coloque todos os ingredientes no copo e programe 9 Min., Temp.90º, Vel.4.
A seguir cubra o tabuleiro com uma camada fina de béchamel e coloque uma camada de placas de lasanha, cubra com uma parte do preparado de "frutos do mar" e vá repetindo a operação até terminar com uma camada de placas. Por ultimo coloque o restante béchamel e e cubra totalmente o preparado de placas. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 20 Min.. Por fim gratine para ficar com uma cor dourada.
Bom Apetite!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muitos parabéns pela receita. Adorei! Utilizei tomate frito e assim já não precisei de temperar o preparado de “frutos do mar”. Para o bechamel utilizei uma colher de chá de sal e pimenta e o resultado foi espantoso.
Susana
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