- TM31
Ingredientes
- 3 iogurtes magros naturais
- 520 gr. de queijo fresco magro
- 80 gr. de margarina líquida
- 150 gr. de açúcar
- 150 gr. de bolacha tipo "Maria" torrada
- 6 folhas de gelatina natural
- gotas de limão a gosto ( eu coloquei metade)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Demolhe a gelatina em água fria. Com o "Tampa fechada" bem limpo e seco, pulverize o açúcar na vel.9 durante 15 seg. e reserve.
Sem lavar o "Tampa fechada" , triture as bolachas 20 seg., vel.4. Junte a margarina e amasse mais 20 seg., vel.4.
Coloque a massa numa forma de abrir de 20-22 cm e calque bem com as mãos. Sem lavar o copo, deite um iogurte e programe 2 min., temp. 70º, vel.3.
Adicione a gelatina escorrida e programe 12 seg., vel.3. Junte os outros iogurtes e o queijo fresco, e o sumo de meio limão e o açúcar pulverizado, e programe 25 seg. vel.4.
Deite a mistura na forma sobre a massa e leve ao frigorífico, no mínimo 4 horas. Desenforme e enfeite a gosto. EU utilizei compota de 4 frutos sem adição de açucar.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Bom Dia,
Costumo fazer esta receita, mas com queijo de barrar.
Sand21, o queijo fresco que fala é o "tradicional", tipo matinal?
Obrigada!
Obrigada Mixie! Espero que tenha gostado
Sandra Guia
Espero que tenha gostado!
Sandra Guia
Olá Sand21,
Yamiiiii que maravilha!!!!! Adoro doces.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou fazer este esta sobremesa.
Márcia Sousa