thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gde chocolate para mousse
  • 100 gde chocolate 70% de cacau
  • 150 gde açúcar ou 200 g como preferir
  • 160 g de farinha
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 5 ovo, s
  • 1 colher de (café ou chá, consoante a farinha) fermento
  • manteiga para untar
  • farinha para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  


    Unte uma forma de fundo amovível com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º.


    Parta o chocolate em pedaços, deite-os para o copo e junte a manteiga e programe 90º/3 minutos/ vel.2.


    Adicione o açúcar, a farinha, o fermento e os ovos e ligue 30 segundos/vel.6.


    Verta a mistura para a forma e leve ao dorno até que o bolo fique com crosta no exterior para ficar com o interior mais para o mal cozido.


    O que fiz cozeu demais mas ficou  igualmente saboroso.




     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo 2 chocolates

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários