Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Mixórdia de Atum
- 100 grama cebola
- 2 dentes alho
- 1 folha de louro
- 30 grama azeite
- 400 grama Atum escorrido
- 200 grama natas de soja
- 50 grama ketchup
- 1 colher de chá sal
- q.b. pimenta branca
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola e o alho e, no final, o azeite. Pique 5 seg/vel 5.
- Junte a folha de louro e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
- Adicione o atum escorrido e cozinhe 5min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Adicione as natas de soja, o ketchup, o sal e a pimenta branca. Cozinhe 5min/90ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Sirva acompanhado com esparguete.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá migasvasques,
Obrigada pela partilha.
Equipa Bimby®