Bimby®
5min
Todos
40min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Sopa de Alho Francês
- 300 g curgete
- 100 g cebola
- 350 g alho-francês
- 100 g nabo
- 650 g água
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a curgete, a cebola, o nabo, 200 g do alho francês e o alho, tudo cortado em pedaços. Adicione a água e o sal. Coloque a Varoma com o restante alho francês cortado às rodelas e coza 25min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
- Coloque o copo medida e triture 1min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
- Junte o azeite e o alho francês reservado e aqueça 2min/100ºC/vel 1.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá migasvasques,
WOW! Está com uma cor lindíssima!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie