thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de bacalhau desfiado 200 gr de água 200 gr de farinha com fermento 1 cebola 2 dentes de alho Salsa q.b. 30 gr de azeite 2 ovos Pimenta e sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar a cebola, o alho e a salsa: programar 8 segundos, velocidade 5; abrir a tampa e descer os resíduos com a espátula.


                2. Colocar o azeite, a água, os ovos, o bacalhau, a farinha e temperar a gosto com sal e pimenta: programar 30 segundos, velocidade 3.


                3. Frite as pataniscas numa frigideira em óleo, utilizando duas colheres de sobremesa para colocar a massa na frigideira.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pataniscas

Imprimir:

Comentários