thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
22min
Todos
22min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gde açúcar mais - 150 g de açúcar - 250 g de margarina - 1 clara de ovo - 1 pitada de sal - 400 g de farinha sem fermento - Doce de morango

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. BOLACHAS DUPLAS



     


    Preparação


    - Pese 100 g de açúcar.


    Programe: 10 segundos, velocidade 9. Reserve.


    - Coloque os restantes ingredientes no copo.


    Programe: 30 segundos, velocidade 6.


    - Retire a massa do copo, polvilhe e deixe descansar 10 minutos no frigorífico.


     


    - Estenda a massa com 2 mm de espessura numa bancada polvilhada com farinha e polvilhe também o rolo da massa.


    - Corte as bolachas com o copo-medida e corte um igual número com um buraco ao meio (pode utilizar um dedal ou um descascador de caroços).


    - Leve ao forno quente (200º), durante 10 minutos.


    - Retire e deixe-as arrefecer. Recheias com o doce de morango, tape-as com a bolacha do buraco do dedal e polvilhe-as com o açúcar reservado.


     


    Nota: esta receita torna-se difícil pelo estender das bolachas mas é deliciosa. Se não conseguir estender, ponha mais farinha.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas duplas

Imprimir:

Comentários