- TM31
Ingredientes
- 100 gde açúcar mais - 150 g de açúcar - 250 g de margarina - 1 clara de ovo - 1 pitada de sal - 400 g de farinha sem fermento - Doce de morango
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
BOLACHAS DUPLAS
Preparação
- Pese 100 g de açúcar.
Programe: 10 segundos, velocidade 9. Reserve.
- Coloque os restantes ingredientes no copo.
Programe: 30 segundos, velocidade 6.
- Retire a massa do copo, polvilhe e deixe descansar 10 minutos no frigorífico.
- Estenda a massa com 2 mm de espessura numa bancada polvilhada com farinha e polvilhe também o rolo da massa.
- Corte as bolachas com o copo-medida e corte um igual número com um buraco ao meio (pode utilizar um dedal ou um descascador de caroços).
- Leve ao forno quente (200º), durante 10 minutos.
- Retire e deixe-as arrefecer. Recheias com o doce de morango, tape-as com a bolacha do buraco do dedal e polvilhe-as com o açúcar reservado.
Nota: esta receita torna-se difícil pelo estender das bolachas mas é deliciosa. Se não conseguir estender, ponha mais farinha.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Acabei de fazer esta receita e, embora os meus tenham ficado um bocadinho duros, estão maravilhodos. A culpa foi minha que me distraí com eles no forno e secaram um bocadinho Em vez do doce de morango usei doce de tomate que tinha feito a semana passada e fica tão boooom!!
Já provei e comprovei - FANTÁSTICAS!
obrigada!
Bjs
T
Obrigada pela dica, Florbela.
psso deixar aqui um dica, para evitar tender a massa, pode fazer um rolo, como se faz no salame, e cortar, ficam bolachinhas redondas sem grande complicação.
Flobela
Bimby