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Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 100 GR DE MARGARINA; - 1 saquetaDE FERMENTO; - 250 GR DE LEITE; - 1 OVO; - 50 GR DE AÇÚCAR; - SAL Q.B.; - 500 GR DE FARINHA FINA.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação



  1. PÃES DE LEITE


    COPO:


    - COLOCAR A MARGARINA, O FERMENTO, O LEITE, O OVO, O AÇÚCAR E O SAL.



     Programa: temperatura 37º, 1 minuto e 30, velocidade 2.



    - JUNTAR A FARINHA.


    Programa: 2 minutos, velocidade Espiga.


    Deixar levedar até dobrar de tamanho.


    Fazer bolinhas com o formato do pão de leite, pincelar com uma gema batida com uma colher de leite.


    Vai ao forno a 200º, durante 25 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pães de leite

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Comentários

  • 8. junho 2014 - 21:33

    Cooking 7  Fiz e ficaram excelentes


    Patrícia Encarnação

  • 28. abril 2014 - 23:25

    tmrc_emoticons.~  infelizmente comigo esta receita não resultou não percebi o porque... fiz tudo como esta a dizer e nao consegui mesmo fazer bolas... a massa cola e nao sai.  tmrc_emoticons.~

  • 14. dezembro 2011 - 18:52

    tambem já fiz e nao correu muito bem, a minha duvida é, depois de levedar amasso novamente e depois pincelo com ovo? ou será que depois de levedar não se pode amassar novamente?

    Tambem fiz a trancha que toda a gente diz que fica bem e a minha .... é uma desilusão!

    Obrigada

     

  • 23. novembro 2011 - 12:46

    olátmrc_emoticons.) eu fiz pela primeira vez esta resceita e realmente, a massa ficou muito mole e pegajosa e não cresceu muito.. também não ficaram lisos... tmrc_emoticons.( a textura e consistência desta massa é mesmo de ficar mole e dificil de moldar ? ficaram duros, escuros por dentro e toscos mas o sabor está bom.

  • 7. novembro 2011 - 18:16

    Eu deixei-os levedar durante meia hora aproximadamente; depois moldei-os e pincelei-os e voltei a deixar levedar mais 30 minutos.

    Ficaram muito bem!

  • 7. novembro 2011 - 17:45

    Só uma pequena pergunta, depois de moldar os paezinhos de leite e pincel~-los com a gema de ovo deve-se deixar repousar novamente ( e se sim durante quanto tempo) ou podemos pôr logo no forno?

  • 6. novembro 2011 - 19:34

    Olá. Segui a receita à risca. Fiz alguns pãezinhos sem nenhum recheio e outros pus salsichas no meio.

    Ficaram ambos muito fofos e muito bons.

    Uma delícia!

    Parabéns e obrigado.

     

  • 27. abril 2010 - 16:11

    Obg pela ajuda,eu usei a farinha do  lidl pacote azul,da proxima vez vou pincelalos logo assim que os molde antes de irem levedar ,pois quando os tiro do forno para os pincelar eles foram se abaixo ,pode ser que fiquem melhores ,


    cumprimentos


    carla  

  • 27. abril 2010 - 14:00

    Olá:


    Não sei dizer o q terá acontecido. Os meus ficam-me bem, são os da foto.


    Talvez a farinha q utilizou não seja a melhor. Eu utilizo a farinha "e" do modelo, farinha 65.


    É muito importante deixá-los levedar pois se eles não crescerem, ficam pequenos e rijos, como o pão e todas as massas levedas.


    Espero ter ajudado.


    São

  • 26. abril 2010 - 22:38

    ola Maria,


    gostaria de lhe pedir uma ajuda,fiz esta receita ,ao tirar a massa do copo para a amassar a massa estava muito mole pegando se as mãos sendo que tive de adicionara farinha por varias vezes para a conseguir amassar.depois de cozidos não me ficarem altos nem com o aspecto de pao de leite nao ficaram lisos por cima ,noto que depois de os deixar levedar (ja formados)ao pincelalos com o ovo batido eles "vao abaixo",tambem lge aconteçe?o que estareia afazer mal?


    obg


    carla 

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