- TM5
Ingredientes
800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada
- 120-200 g cada
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite,mais q.b.p\untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque na Varoma a batata.Unte com azeite o tabuleiro da Varoma, coloque as postas de pescada e tempere com 1c. de chá de sal.
2. Coloque no copo a sebola,o alho ,a cenoura,o azeite,o vinho,o tomate,a água,1 c. de chá de sal e a pimenta e pique 8 seg\vel 5. 3. Coloque a Varoma e coza 15 min\Varoma\vel 1.
4. Coloque o tabuleiro da Varoma e coza mais 15min\Varoma\vel 1.
Sirva a pescada com as batatas e o molho.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Que delicioso!
Quero provar.
Muito obrigado Mixi.
Olá vasqui,
Ena deve ser deliciosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?