thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
1h 0min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
--

Ingredientes

  • 200g farinha culinária
  • 130g margarina culinária
  • 70g água do camarão
  • 1 colher de chá flor de sal
  • 70g cebola
  • 50g espinafres
  • 130g delícia do mar
  • 80g alho francês
  • 1 colher de chá Picante
  • 35ml óleo de atum
  • 100g preparado(alhos,coentros,pão)
  • 1 lata de atum
  • 200g miolo de camarão cozido
  • 1l água
  • 5g sal
  • 200g natas culinárias
  • 2 0vos

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Quiche de camarão,atum,delicias do mar
  1. 1)No copo,1 litro de água,com 5g de sal,no cesto,200g de camarão.15m-V2-Varoma.Separe o camarão da água e reserve,á parte.

    2)Fazer a base,sem lavar o copo,ponha a farinha culinária,margarina,água do camarão,colher de chá flor de sal.20s-V6.Retire a massa do copo,amasse e ponha numa travessa,apropiada,para ir ao forno.

    3)Sem lavar o copo,ponha a cebola,espinafres,deliçias do mar,alho françês,picante,óleo de atum,lata de atum,não deite fora o óleo,para pôr tambêm,juntamentes com os ingrdientes,ponha também o preparado 100g(alhos,coentros,pão).15s-V9.

    4)Ponha o recheio em cima da base,descasque os camarões,ponha em cima do recheio,no forma que queira.a seguir,coloque a cobertura.

    5)Que leva um pacote de natas culinárias,dois ovos,10s-V5.Ponha em cima da base.Forno,45m-180C.Bom apetite.

Dica

Se for para as crianças,retire o picante.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: