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- TM31
Ingredientes
- 200g farinha culinária
- 130g margarina culinária
- 70g água do camarão
- 1 colher de chá flor de sal
- 70g cebola
- 50g espinafres
- 130g delícia do mar
- 80g alho francês
- 1 colher de chá Picante
- 35ml óleo de atum
- 100g preparado(alhos,coentros,pão)
- 1 lata de atum
- 200g miolo de camarão cozido
- 1l água
- 5g sal
- 200g natas culinárias
- 2 0vos
Acessórios
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Cesto coador
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)No copo,1 litro de água,com 5g de sal,no cesto,200g de camarão.15m-V2-Varoma.Separe o camarão da água e reserve,á parte.
2)Fazer a base,sem lavar o copo,ponha a farinha culinária,margarina,água do camarão,colher de chá flor de sal.20s-V6.Retire a massa do copo,amasse e ponha numa travessa,apropiada,para ir ao forno.
3)Sem lavar o copo,ponha a cebola,espinafres,deliçias do mar,alho françês,picante,óleo de atum,lata de atum,não deite fora o óleo,para pôr tambêm,juntamentes com os ingrdientes,ponha também o preparado 100g(alhos,coentros,pão).15s-V9.
4)Ponha o recheio em cima da base,descasque os camarões,ponha em cima do recheio,no forma que queira.a seguir,coloque a cobertura.
5)Que leva um pacote de natas culinárias,dois ovos,10s-V5.Ponha em cima da base.Forno,45m-180C.Bom apetite.
Quiche de camarão,atum,delicias do mar
Dica
Se for para as crianças,retire o picante.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigado!Está corrigido!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre!!!
Huuuum que quiche deliciosa!!!
Confirme só que quando, na descrição da receita diz para introduzir manteiga, está a referir à margarina. ![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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